Для корректной работы сайта в настройках браузера необходимо разрешить использование JavaScript!

 

Новости

Открылся офис Теле.ру в ЖК Мельникова 3

Уважаемые жители ЖК Мельникова 3!

 

Рады сообщить вам, что с 05.04.2016 в Вашем жилом комплексе открыт дополнительный офис Теле.ру.

 

Читать далее...

Клиентам Теле.ру доступно подключение Автоплатежа по выставленному счету

Уважаемые абоненты!   Для вашего удобства специалисты компании «Теле.ру» совместно с разработчиками «Сбербанк Онлайн» доработали систему автоплатежей, и теперь при оплате услуг «Теле.ру» вы сможете сэкономить своё время и избежать финансовых блокировок услуг связи.   Вам достаточно подключить в Личном кабинете «Сбербанк Онлайн» (https://online.sberbank.ru) Автоплатеж с выбором типа оплаты «По выставленному счету».   Ежемесячно с вашего лицевого счета будет списываться сумма, равная выставленной сумме к оплате за услуги связи в соответствии с квитанцией, которая доступна для просмотра в Личном кабинете «Теле.ру» на сайте www.teleru.net. Комиссия при оплате через Сбербанк Онлайн – 0%, не взимается.   Инструкцию по подключению Автоплатежа смотрите здесь.   С уважением, Администрация Теле.ру

Услуги связи Теле.ру теперь и для жителей ЖК «Мичуринский»

Уважаемые жители ЖК «Мичуринский»!

 

Рады сообщить вам, что Теле.ру закончила строительство оптоволоконной линии в Вашем жилом комплексе и начала предоставление услуг связи!

 

Для подключения вам доступны услуги:

- Интернет

- Телефония

- Телевидение: IP TV и НТВ-ПЛЮС

- Домофоны

Читать далее...

Восстановление пароля от Личного кабинета

Уважаемые абоненты!

 

Если Вы забыли свой пароль от Личного кабинета, Вы можете восстановить его самостоятельно на сайте www.teleru.net, перейдя по кнопке «Личный кабинет» на страницу входа в Личный кабинет и нажав на «Восстановить пароль». Для успешного получения пароля необходимо знать свой логин, поскольку система запросит его ввод в процессе восстановления пароля. При этом Ваш контактный номер мобильного телефона заранее должен быть зарегистрирован в системе (как правило, это происходит при заключении договора).

 

Читать далее...